三浦崇志

creator avotor 三浦崇志 ミウラタカシ
タグ
開催中
 
これから開催
 
Biography
1980 大阪府出身

大力拓哉、三浦崇志の2人組監督。
2人は幼なじみで遊びの延長から映画を作り始め、

more...

監督、脚本、出演、撮影、美術等を二人で手がける。
また、各々の活動として、絵画(大力)、写真(三浦)の制作を行う。

[Filmography]
『コロ石』(2010)
61分/モノクロ/DV
イメージフォーラムフェスティバル2010
Hors Pistes 2011 (Centre Pompidou /パリ)

『ニコトコ島』(2008)
47分/モノクロ/DV
イメージフォーラムフェスティバル2009大賞
62ndロカルノ国際映画祭(スイス)Filmmakers of the Present Competition
47thヒホン国際映画祭(スペイン)Rellumes Competition

『僕達は死んでしまった』(2008)
55分/モノクロ/DV
第4回シネアストオーガニゼーション大阪(CO2)助成作品

『タネ』(2007)
50分/モノクロ・カラー/DV
イメージフォーラムフェスティバル2007入選

『僕の心の中には、いつも雨が降っている』(2006)
34分/カラー/DV

『モーローハッキャギョイ』(2001)
54分/カラー/DV
Information
web
http://dddmmm.info
blog
http://dddmmm.info/miura/blog/
アーカイブ

人気の展覧会

<<        >>

最近見た展覧会はありません。

<<        >>

クリップした展覧会はありません。